Cosce fresche di suino nostrano. |
Salatura |
Pancetta di suino nostrano salata, stagionata e debitamente impepata, usata in cucina per la pasta alla carbonara, oppure con le uova al tegamino, o semplicemente mangiata con pane rustico e vino rosso. |
Pancetta e lonza arrotolata di suino, aromatizzata con ingredienti naturali, stagionata. |
Capocollo di suino comunemente chiamato "coppa", salato , aromatizzato con fiore di finocchio, pepe, stagionato. Nella tradizione Foianese viene consumato in particolar modo nel periodo Pasquale accompagnato dalla panina con i "ciccioli". |
Parte pregiata del suino ovvero lombata senza osso salata e aromatizzata con fiori di finocchio e stagionata. |
"Burischi Foianesi" salsiccia di suino stagionata, aromatizzata secondo la nostra antica tradizione. |
Salsiccia fresca...Polpa di suino grassa e magra aromatizzata con aglio fresco spezie toscane sale pepe secondo la nostra antica ricetta. Ottima cotta alla brace, o come sugo per spaghetti. |
Salame Toscano di puro suino preparato con polpa scelta di spalla, lardo tagliato a cubetti, aromatizzato e finemente stagionato. |
"Sopressata", prodotto tipico delle nostre zone, preparato con carne di testa di suino bollita e speziata. |
"Guanciale" stagionato |
Prosciutto stagionato con osso |
Coscia di Suino "Nostrano" stagionato senza osso |